Больше фильтров - больше удобства!

26 апреля 2016

Наши специалисты вплотную занялись заполнением характеристик для товаров. Мы начали с товаров, пользующихся наибольшей популярностью в нашем интернет-магазине. У батареек мы заполнили самое важное: типоразмер, теперь вы можете поставить в фильтре галочку напротив нужного вам параметра и увидеть все батарейки, соответствующие вашим требованиям.

Также мы самостоятельно измерили диаметр и высоту каждого электролитического конденсатора, заполнили характеристики по ним, и включили фильтры. Главный плюс фильтра по конденсаторам - есть возможность выбрать значение емкости или напряжения из диапазона, без точного указания значения. Каждый радиолюбитель знает: в БОЛЬШИНСТВЕ схем допускается устанавливать конденсатор близкий по емкости и больший по напряжению. Например, электролитический конденсатор для компьютера, выполняет роль "буфера" питания, и если вы установите "электролит" превышающий стандартные характеристики, надежность схемы только вырастет. Если вы хотите приобрести конденсаторы для высокочастотных схем и с низким эквивалентным последовательным сопротивлением - поставьте внизу страницы галочку "Low ESR".

Еще мы заполнили характеристики у популярной группы блоки питания и также включили фильтры. Теперь купить блок питания для ноутбука, компьютера, DVD-плеера, телевизора или светодиодной ленты стало еще проще! Выбирайте в фильтре справа на странице нужное вам напряжение и укажите диапазон тока, который должен выдавать новый блок питания, либо укажите мощность. Покупать блок питания большей мощности или тока, чем был у вас ранее - совершенно безопасно, это можно сравнить с грузоподъемностью автомобиля. Чем крупнее и мощнее автомобиль, тем больше груза он может перевезти. При этом если положить в грузовик мешок картошки - он прекрасно справится с задачей. Единственное, на что следует обращать внимание, это напряжение: оно должно соответствовать тому, на которое рассчитан ваш прибор. Хотя, изредка, производители умышленно выпускают устройства, рассчитанные на нестандартное напряжение, например 8 или 10 Вольт. В таких случаях мы подходим индивидуально, и наши консультанты подбирают аналогичный источник питания, который будет безопасен для Вашей техники.

Работа с сайтом ведется ежедневно, и если у вас есть пожелания по тому, какую группу нам нужно наполнить информацией в следующую очередь, вопросы по работе нашего сайта или магазина - пожалуйста пишите или звоните, будем очень рады!

Ваш Радиокомпас!